学校召开庆祝“三八”国际妇女节座谈会
当前位置:首页  新闻

学校召开庆祝“三八”国际妇女节座谈会

发布时间:2018-03-08 浏览次数:

 

37日下午,学校在图文大楼1215会议室召开庆祝“三八”国际妇女节座谈会。副校长倪永宏出席会议。

倪永宏代表校向全校女同胞们致以节日的问候和美好的祝福。他表示,学校取得的各项成绩都离不开女职工的努力和奉献,感谢她们为学校各项事业发展做出的贡献。同时也希望女职工不仅要加强业务学习,更要加强政治理论学习,紧跟时代发展的脉络。他要求工会和新一届女工委员会更好地发挥职能,积极维护女职工权益,丰富女职工业余生活,创新性开展各项工作。

座谈会上,第三届女工委对任期女工工作进行了总结,工会对“三八”妇女节系列活动安排做了说明,与会代表围绕如何更好地做好妇女工作,发挥工会组织的凝聚力和创造力,促进学校各项事业发展纷纷建言献策。

新一届女职工委员会委员、各分工会女工委员及部分女职工代表参加了座谈会。

 

学校召开庆祝“三八”国际妇女节座谈会

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-03-08