学校领导慰问春节期间坚守工作岗位的教职员工和在校留学生
当前位置:首页  新闻

学校领导慰问春节期间坚守工作岗位的教职员工和在校留学生

发布时间:2018-02-16 浏览次数:

216日上午,副校长李晓明、丁传安、傅伟看望慰问了春节期间仍然坚守在工作岗位上的教职员工、保安、宿管人员和在校过春节的外国留学生,并代表学校为他们送上亲切的节日问候和新春祝福。

李晓明、丁传安、傅伟等一行先后来到北门值班室、教学楼、实训楼、图文信息大楼、监控中心、学生公寓、电房、西门值班室、体育馆等场所,看望慰问坚守工作岗位的值班工作人员,关心他们的假期值班和生活情况,并感谢他们假日期间为保障学校的正常运行、安全稳定所付出的辛勤劳动。校领导还特地为外国留学生精心准备和赠送具有中国传统文化寓意的扬州剪纸等新春礼物,并与全体留校过春节的外国留学生合影留念。

校办、保卫处、学工处、后勤处、后服总公司、海外教育学院等部门负责人陪同慰问。

学校领导慰问春节期间坚守工作岗位的教职员工

学校领导慰问在校留学生并与他们合影留念


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2018-02-16