职业教育工业分析技术专业教学资源库第三次建设工作研讨会在咸阳召开
当前位置:首页  新闻

职业教育工业分析技术专业教学资源库第三次建设工作研讨会在咸阳召开

发布时间:2017-12-25 浏览次数:

12月22日至23日,由我校和天津渤海职业技术学院共同主办、陕西工业职业技术学院承办的国家级职业教育工业分析技术专业教学资源库第三次建设工作研讨会陕西咸阳顺利召开。我校副校长倪永宏、天津渤海职业技术学院副校长申奕、陕西工业职业技术学院副校长杨卫军出席会议。

开幕式上,杨卫军代表承办方致欢迎辞,倪永宏对工业分析技术专业教学资源库一年来的建设进展情况进行汇报和分析,并提出下阶段工作建议。

会议邀请中国职业技术教育学会“信息化工作委员会”副秘书长、领航未来(北京)科技有限公司总裁姜涛和陕西工业职业技术学院级调研员王晓江分别作了题为《“微知库”打造乐学善教“未来课堂”》《材料成型与控制技术专业教学资源库建设经验分享》的专题报告,对资源库建设和应用进行指导。

资源库15个子项目的负责人分别对子项目建设进展和下阶段工作安排进行了汇报。会上还专门安排了2017年教育教学信息化优秀作品”评选、分组交流与讨论等环节,现场解决资源库建设和应用中存在的各种问题。

项目联建单位代表共70余人参加了会议,我校办公室、教务处、财务处、化工学院等相关部门负责人和项目骨干教师参加会议。

职业教育工业分析技术专业教学资源库第三次建设工作研讨会在咸阳召开

专题报告和分组交流

子项目汇报

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-12-25