我校在2017年江苏省教学成果奖评选中喜获佳绩
当前位置:首页  新闻

我校在2017年江苏省教学成果奖评选中喜获佳绩

发布时间:2017-09-20 浏览次数:

近日,江苏省教育厅公布了全省高等教育教学成果奖评选结果,我校推荐的3个项目全部获奖,其中一等奖1项、二等奖2项,获奖率及获奖等级达历史最高水平。

其中“服务学生,成就学生——高职院校‘三航’育人模式的创新与实践”荣获2017年江苏省教学成果一等奖,这是我校继2009年以来再次获此殊荣。“依托产业园,专业教学对接产业发展有效机制的创新与实践”“‘双主体、三平台、四融合’石油化工技术专业人才培养能力提升路径的创新与实践”两个项目荣获二等奖。此次获奖的3项成果涉及人才培养模式改革、产教深度融合以及专业建设等方面,集中体现了我校服务两个发展、坚持内涵建设、致力改革创新、提升办学水平的生动实践,充分彰显了我校在教育教学改革方面的特色与成效。

据悉,江苏省教学成果奖每4年评选次,是江苏省教学领域的最高奖项。下阶段,学校将进一步加大教学成果的培育力度和示范推广,提前组织谋划2018年国家教学成果奖的组织与申报工作。

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-09-20