当前位置:首页 | 媒体扬工

【江苏教育】扬州工业职业技术学院庆祝第33个教师节

发布时间:2017-09-11 浏览次数:

近日,以“迎接党的十九大,做好学生引路人”为主题,扬州工业职业技术学院通过多种形式庆祝第33个教师节。

学校于9月6日下午召开庆祝教师节大会,向全校教职工发出倡议,勉励大家要铸师魂、承师道,始终把传承知识、塑造灵魂、实践理想作为最高追求,在教书育人的伟大事业中实现人生价值,绽放绚丽光彩。用“好老师”的标准要求自己,用心激励和引导学生成长成才。要强师能、精师艺,勤于学习和积累知识,时刻保持“充电”状态,不断升级“知识内存”,以渊博的学识增强为师的底气;不断更新教学理念、创新教学方法,时刻保持“续航”状态,以自身的学识魅力将知识传递给学生,切实提高人才培养质量。庆祝大会上,学校还为“优秀教师”“优秀教育工作者”、省级以上技能大赛和教学竞赛获奖教师代表颁奖,并向2016-2017学年退休的教职工颁发荣誉证书和慰问金。

同时,学校召开教师代表座谈会,大家结合自身学院和专业特点,从学校事业发展、教学科研以及个人职业生涯规划等方面畅所欲言,并提出意见和建议;开展新学期校领导进班级活动,密切与教师的联系,了解掌握教师思想动态;出台《青年教师素质提升行动计划》《“双师型”教师管理办法》等制度,为教师成长进步创造有利的条件,提供坚实的支持和保障;各二级学院开展“一个拥抱、一句祝福”教师节送祝福活动;同时利用微博、微信、校报、宣传栏等载体,大力宣传优秀教师典型,展现全校爱岗敬业、乐于奉献的师德风尚,营造尊师重教的良好氛围。

媒体链接: http://www.ec.js.edu.cn/art/2017/9/11/art_4344_215037.html

 

 

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-09-11