当前位置:首页 | 新闻

学校喜迎2017级新同学

发布时间:2017-09-11 浏览次数:

9月9日,我校2017级3500余名新生集中入学报到。上午,党委书记刘金存、校长孙兴洋等全体校领导来到迎新现场检查指导迎新工作。

在迎新现场,校领导逐一走访各二级学院迎新点,了解迎新工作进展,详细询问各学院报到情况,与部分新生和家长亲切交谈,了解他们的实际需求,听取他们对于学校迎新工作的意见和建议,并向辛勤服务的工作人员和志愿者表示慰问。

为保证迎新工作顺利高效地开展,学校为新生及家长提供了一系列人性化的服务:迎新志愿者为每位新生提供“一对一”贴心服务;入学缴费开通“绿色通道”,为家庭经济困难的新生减免学费,帮助他们办理国家助学贷款申请;在汽车站、火车站设立接站点,提供接站服务等。细致的人性化服务,秩序井然的迎新活动及整洁优美的校园环境,赢得了新生及家长的好评。迎新现场,各学院还展示了各具特色的职业教育成果,并开展了一系列创意十足的暖心迎新活动。

2017级新生入学报到

党委书记刘金存、校长孙兴洋等校领导视察迎新现场

 

 党委书记刘金存、校长孙兴洋等校领导视察新生宿舍和家长亲切交流

报到现场

报到现场

 

 

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-09-11