当前位置:首页 | 新闻

校党委理论学习中心组召开学习会

发布时间:2017-09-08 浏览次数:

9月8日上午,校党委理论学习中心组在图文大楼1215会议室召开学习会,学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神和省委《关于贯彻落实<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>的实施办法》。党委书记刘金存主持学习会并讲话。校长孙兴洋、党委副书记、纪委书记秦建华作了重点发言。

刘金存在会上领学了《关于贯彻落实<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>的实施办法》,并要求中心组成员要带头学习,以上率下,发挥“关键少数”的示范和表率作用;坚持学以致用,把中心组学习与学校实际工作紧密结合;各级党组织要制定学习计划,切实增强学习的主动性和自觉性。

刘金存强调,习近平总书记“7.26”重要讲话,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。充分认识到总书记“7.26”讲话的重大政治、理论和实践意义,全面准确领会讲话的精神实质,把学习好、宣传好、贯彻好重要讲话精神作为当前的重大政治任务。牢固树立“四个意识”,不断把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为推动学校发展的强大动力,以良好的精神状态和出色的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

教师工作部、工会负责人作了重点发言,校理论学习中心组成员参加了学习活动。

校党委理论学习中心组召开学习会

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-09-08