【江苏教育视频新闻】扬州工业职业技术学院举行“回望扬州城 追忆扬工情”活动
当前位置:首页  媒体扬工

【江苏教育视频新闻】扬州工业职业技术学院举行“回望扬州城 追忆扬工情”活动

发布时间:2017-06-07 浏览次数:

 

近日,扬州工业职业技术学院举行2017届优秀毕业生代表座谈会暨“回望扬州城 追忆扬工情”活动。

座谈会上,该校负责人寄语毕业生,做一个崇德的人,做事要走正道,做人要厚道,靠自己的智慧和劳动做有利于他人的事;做一个善学的人,把学习当做“充电器”“望远镜”和“清醒剂”,不仅学党的理论、专业知识,还要学生活技能、文娱技巧,不断提高生活乐趣和艺术情趣;做一个实干的人,脚踏实地,从零做起,通过实干,积累经验,增长才干。毕业生代表介绍了在学校学习期间自身的成长和感悟,畅谈了未来的理想和目标,就大学期间的学习、生活、工作等方面的问题提出了诚恳的意见和建议。

活动中,学校组织优秀毕业生代表参观体验扬州城市建设成果,走访了扬州宋夹城、万福大桥、马可波罗花世界,参观了扬州新城展厅、江都水利枢纽等,并与校企合作企业互动交流,重走了“唐宋元明清,从古看到今”的文昌路,感受扬州千年历史,与城市依依惜别。

 

媒体链接:http://www.ec.js.edu.cn/art/2017/6/7/art_4331_211833.html

 

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-06-07