【江苏教育视频新闻】扬州工业职业技术学院与企业共建二级学院
当前位置:首页  媒体扬工

【江苏教育视频新闻】扬州工业职业技术学院与企业共建二级学院

发布时间:2017-05-31 浏览次数:

  

近日,扬州工业职业技术学院与中冶集团北京崇建工程有限公司签订战略框架协议,共建“中冶崇建装艺学院”。

学校坚持“以服务行业为特色,以服务地方为重点”的理念,重视校企合作与人才培养,现已成为中石化、中核建、中国兵器集团等多家央企集团的人才培养基地。

该校负责人表示,将以中冶崇建装艺学院的成立为契机,充分发挥在项目、技术、教育等领域的资源优势,着重在技术技能型人才培养、专业建设、实训基地建设等方面开展深层次、多维度合作,着力培养兼具“工匠精神”和创新能力的新型“设计工匠”传承人,立足于服务地方特色文化的传承与创新,实现校企双方优势互补、深化合作、互利共赢。

媒体链接:http://www.ec.js.edu.cn/art/2017/5/27/art_4331_211412.html

 

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-05-31