当前位置:首页 | 新闻

刘金存书记参加扬州市高校思想政治工作座谈会并作交流发言

发布时间:2017-05-18 浏览次数:

516日下,扬州市高校思想政治工作座谈会市政府主楼三楼会议室举行,市委书记谢正出席会议并讲话。我校党委书记刘金参加会议并作交流发言。

会上,刘金以《春风化雨 德树人 力高校思政治工作》,围绕从源头出发,提高思政工作精准性;从实际出发,提高思政工作针对性;从创新发,提高思政工作效性”等三方面介绍了我校思想政治工作的做法与成效,因势而新是做好高思政工作的前提、因事而化是做好高校思政工作的保证、因时而进是做好高校思工作的关键等三方面分享了做好思想政治工作的体会,就学校今后思政工作打算和举措进行了交流,得到了与会领导和兄弟高校的普遍关注。

扬州大学、扬州工业职业技术学院、州市职业大学、江海职业技术学院、扬州高等职业技术学校党委作了大会交流。

我校宣传部学工部、社科部负责人,辅导员代表及思政课教师代表参加会议。

刘金书记参加扬州市高校思想政治工作座谈会并作交流发言

党委书记刘金参加会议并作交流发言

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2017-05-18