当前位置:首页 | 新闻

学校举行党的十八届六中全会暨省第十三次党代会精神宣讲学习会

发布时间:2016-12-09 浏览次数:

128日下午,学校在大报告厅举行党的十八届六中全会暨省第十三次党代会精神宣讲学习会。会由市委宣讲团成员、扬州大学马克思主义学院长佘远富教授主讲委副书记、纪委书记秦建华、副校长倪永宏黄华席宣,会议由黄华主持。全体党员聆听了报告。

学习会上,佘远富从充分认识党的十八届六中全会的重意义、全面加强和规范党内政治生活、面落实党内监督责任关于江苏省第十三次党代主要精神等方面对十八届六中全会省第十三次党代会精神进行了系统阐释深入解读,报告内容丰富、思想深刻、通俗易懂,对于精确领会党的十八届六中全会省第十三次党代会精神,科学制定发展规划,扎实推进各项工作,具有十分重要的指导意义。

华在主持时指出,深入学习宣传贯彻十八届六中全会和省十三次党代会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全校广大师生要进一步牢固树立进取意识、机遇意识、责任意识,把思想统一到会议精神上来,深刻领会会议提出的新思想、新论断、新举措。要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会和省十三次党代会精神,与扎实做好当前各项工作相结合,用会议精神武装头脑、统一思想、指导实践、推动工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

学校举行的十八届六中全会暨省第十三次党代会精神宣学习会 

学习会由市委宣讲团成员、扬州大学马克思主义学院长佘远富教授主讲

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2016-12-09