学校领导班子集中学习党的十八届六中全会精神
当前位置:首页  新闻

学校领导班子集中学习党的十八届六中全会精神

发布时间:2016-10-31 浏览次数:

1031日上午,学校领导班子在图文大楼1215会议室召开会议,集中学习党的十八届六中全会精神。全体在扬校领导参加会议,会议由校长孙兴洋主持。

孙兴洋指出,党的十八届六中全会是我们党在推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业进程中召开的一次十分重要的会议。学习贯彻全会精神,一要凝聚共识,深入领会,充分认识十八届六中全会重大意义。全校上下要深刻认识全面从严治党的重大意义,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致。二要统一思想,提高认识,切实把思想和行动统一到十八届六中全会精神上来。全校各级党组织要组织专题学习,把学习宣传贯彻六中全会精神作为重要政治任务,并贯彻到各项工作中去。三要狠抓落实,务求实效,以十八届六中全会精神来指导学校各项工作。要着眼当前工作,真学真信真用,将学习贯彻全会精神转化为推动学校改革发展建设的强大力量。

会上,与会人员认学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》等相关内容。

学校领导班子集中学习党的十八届六中全会精神

 

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2016-10-31