校党委中心组举行“两学一做”学习教育专题学习研讨
当前位置:首页  新闻

校党委中心组举行“两学一做”学习教育专题学习研讨

发布时间:2016-10-15 浏览次数:

10月14日上午,学在图文大楼1215会议室举行党委中心组习会暨“两学一做”专题教第三学习研讨会,会围绕“学习《中国共产党问责条例》,增强‘四个意识’,亮家规正家风”主题开展学习研讨,会议由党委书记刘金存主持,全体校领导参加会议。校孙兴洋、党委副书记、纪委书记秦建华、副校长丁传安作重点发言。

刘金存领学了《中国共产党问责条例》(以下简称《问责条例》),并围绕学习内容作了发言。他说,《问责条例》聚焦全面从严治党,突出管党治党,强化政治责任,为加强党的领导,规范党的政治生活提供了重要的制度遵循;关于增强“四个意识”,他指出,学习习近平总书记系列讲话,增强“四个意识”,关键是政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,要把增强“四个意识” 与学校各项工作要求结合起来,落实到推动学校改革发展的全过程,让“四个意识”在思想和行为两个层面都落地生根。校领导还分别在会上就亮家规正家风进行了发言,刘金存就亮家规正家风指出,要做到“规定动作做到位,自选动作创特色,深入推进“亮身份、做承诺、树形象”活动,开展合格党员具体标准的讨论,推动各单位目标任务的完成,推进学校事业的科学发展!

校党委中心组成员参加了会议。

校党委中心组举行“两学一做”学习教育专题学习研讨

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2016-10-15