当前位置:首页 | 新闻

学校举行2016级高职本科班开班典礼

发布时间:2016-09-17 浏览次数:

  

914下午,学校在图文信息大楼二楼多功能会议室举行2016级化学工程与工艺高职本科班开班典礼。盐城工学院校长叶美兰,副校长方海林、薛浩,我校党委书记刘金存,校长孙兴洋,副校长倪永宏、黄华出席开班典礼。开班典礼由孙兴洋主持。

叶美兰作了热情洋溢的开班致辞。她向同学们介绍了盐城工学院的办学情况和“4+0”联合培养高职本科人才的必要性,希望同学们从“知、情、意、行”四个维度把自己打造成“移动在扬工校园的盐工花”。她祝愿同学们在两校的共同培养下精益求精、志存高远,为人生添彩,为学校增辉!

刘金存在讲话中对2016级高职本科新生的到来表示热烈欢迎,他介绍了我校与盐城工学院联合举办高职本科项目的缘由以及我校近年来改革发展取得的成绩,勉励同学们要常怀感恩之心,在两校的共同培育下,把自己培养成既具有扎实理论知识又具有较强技能水平的工程技术人才。

孙兴洋在主持开班典礼时指出,相关职能部门和化工学院要统一思想、提高认识,坚持把两校的“应用特色”与“本科底蕴”相结合,着力提升教育教学质量,努力培养出满足社会需求的工程技术人才,将两校首个联合培养高职本科项目做成江苏现代职业教育体系构建的典范。

教师代表化学工程学院钱琛老师和新生代表孙玥同学分别作了开班发言。

开班典礼后,叶美兰一行在刘金存、孙兴洋的陪同下参观了学校建工文化长廊、化工特色文化园、国家级石油化工生产技术实训基地、大学生服务中心。

盐城工学院教务处、学工处、招就处、化工学院和我校教务处、招就处、化工学院等相关单位负责人出席开班典礼。

 

 学校举行2016级高职本科班开班典礼

盐城工学院校长叶美兰作开班致辞

校党委书记刘金存讲话

校长孙兴洋主持开班典礼

教师代表钱琛老师、新生代表孙玥同学分别作开班发言

叶美兰一行参观学校化工特色文化园 

 

 

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2016-09-17