当前位置:首页 | 媒体扬工

【江苏教育党建】扬州工业职业技术学院隆重召开纪念建党95周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2016-07-06 浏览次数:

6月30日下午,扬州工业职业技术学院隆重召开纪念建党95周年暨“七一”表彰大会。该校党委书记刘金存出席并讲话,校长孙兴洋主持会议,全体校领导出席会议。

刘金存代表校党委向各级党组织和全体师生党员、离退休党员致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺。他指出,近两年,在党委的领导下,全校各级党组织和全体党员干部充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,推动学校事业发展取得了突出成绩:学校党建工作水平进一步提升,基层党务工作更加扎实,党建创新工作成绩显著,服务型党组织示范作用凸显;内涵建设质量进一步提高,教学、科研成果取得新突破,科技成果转化取得新进展,联合办学迈上新台阶,师资队伍建设取得新成效,技能大赛成绩实现新跨越;事业可持续发展能力进一步增强,学校办学条件更优越,师资培训体制更完善,干部队伍结构更优化,师生幸福感指数更高。

刘金存强调,把学校建设成为特色鲜明、高水平示范性高职院校是每一名共产党员的历史使命,全校各级党组织和全体共产党员必须紧扣六项纪律深化全面从严治党;通过“两学一做”学习教育争做“四讲四有”的合格党员;奋力推进,狠抓落实,确保顺利完成学校“十三五”发展规划和2016年各项目标任务。他希望广大党员干部不断加强自身修养,振奋精神、主动担当,发扬钉钉子精神,以“功成不必在我”的博大胸怀和“建功必定有我”的豪情壮志,共同开创学校更加灿烂辉煌的明天!

会上,江苏省教育系统先进基层党组织代表和优秀党务工作者代表进行了交流发言。全体党员重温了入党誓词,各党总支、直属党支部向遭受龙卷风冰雹特大灾害的盐城阜宁、射阳等地区进行爱心捐款,共募得4.5万余元,帮助灾区人民群众渡过难关、重建家园。

全校教职工党员以及离退休党员代表参加了大会。

报道链接:http://www.ec.js.edu.cn/art/2016/7/4/art_10101_194812.html

 

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2016-07-06