学校举行学生公寓漂流图书馆启动仪式
当前位置:首页  综合新闻

学校举行学生公寓漂流图书馆启动仪式

发布时间:2016-05-20 浏览次数:

5月18日下午,学校在5号学生公寓举行学生公寓“漂流图书馆”启动仪式,副校长黄华参加了启动仪式,启动仪式由学工处副处长林英志主持。

启动仪式上,黄华为学生公寓“漂流图书馆”揭牌,图书馆馆长钱志洪致辞发言,关工委副主任袁强代表全体师生捐赠书籍,校自管会学生代表金芸娜同学向全校同学发出“图书漂流”倡议宣言。随后与会师生参观了学生公寓“漂流图书馆”。黄华与同学们进行了亲切交谈,详细了解同学们的阅读需求。

“漂流图书馆”以“奉献爱心,传播知识”为宗旨,为广大学生搭建“图书与爱心”的流转平台,促进校园图书流动,构建物尽其用、资源共享的学习型校园,充分发挥图书资源的育人作用,并通过“无人管理”模式促进学生文明行为的养成。

学工处、图书馆、关工委、宣传部团委等相关人员、辅导员、宿管员代表,大学生自管会部分学生参加启动仪式。

副校长黄华为学生公寓“漂流图书馆”揭牌

学生现场查看

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2016-05-20