我校龙狮队应邀参加扬州鉴真国际半程马拉松赛展演活动
当前位置:首页  综合新闻

我校龙狮队应邀参加扬州鉴真国际半程马拉松赛展演活动

发布时间:2016-04-27 浏览次数:

424日,2016年扬州鉴真国际半程马拉松赛开赛。应组委会邀请,我校舞龙舞狮队在宋夹城体育公园进行系列展演活动,扬州市委书记谢正义、亚洲田径联合会主席达兰·艾哈迈德等领导嘉宾与广大市民一起观看龙狮表演,并与我龙狮队亲切合影。龙狮队还与扬州市民和参赛队员进行了即兴现场互动。

年来,为更好地传承和发展民族传统体育项目,学构建了舞龙课程教学、舞龙社团和运动训练“三位一体”的阳光体育模式,在对外交流和比赛中捷报频传,舞龙项目稳居省内一流行列。本次龙狮队助力扬马,再充分展示了我校学子良好的精神面貌和精湛的龙狮技艺,提升了学校的知名度和美誉度。

扬州市委书记谢正义、亚洲田径联合会主席达兰·艾哈迈德等领导嘉宾与我龙狮队亲切合影

我校舞龙舞狮队

 

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2016-04-27