我校舞龙队在2016年中华龙狮文化节中获佳绩
当前位置:首页  综合新闻

我校舞龙队在2016年中华龙狮文化节中获佳绩

发布时间:2016-03-18 浏览次数:

 

31113日,由中国龙狮运动协会、临沂市体育局、临沂市体育总会联合主办的2016年“沂蒙红色影视影视基地”杯中华龙狮文化节在沂南县沂蒙红色影视基地盛大举行。我校舞龙队在比赛中获得舞龙规定套路、自选套路三等奖。

本届赛事是全国性的龙狮竞技赛事,也是参赛省市多、影响力强的一次龙狮文化竞赛。来自全国11个省市22支队伍进行龙王、南狮王、北狮王的精彩角逐,活动全程持续3天,我校舞龙社受江苏省龙狮运动协会选派,代表江苏省参赛。我校舞龙队队员在指导老师的精心指导下,经过艰苦的训练,在比赛中充分展示了中华龙狮文化的魅力和“自强、忠义、崇礼”的龙狮精神,再次获得优异的成绩。

此次比赛不仅加强了全国兄弟院校之间的交流与沟通,也体现了我校大学生奋勇拼搏、团结协作的良好精神面貌,充分展示了我校较高的体育运动竞技水平,为我校赢得了赞美和荣誉。

我校舞龙队在2016年中华龙狮文化节中获佳绩

 

 

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2016-03-18