2016年省高校对口单招化工类专业技能考试考前协调会在我校举行
当前位置:首页  新闻

2016年省高校对口单招化工类专业技能考试考前协调会在我校举行

发布时间:2016-03-03 浏览次数:

 

31日,2016年江苏省普通高校对口单招化工类专业技能考试考前协调会在我校图文大楼二楼多功能会议室成功举行。江苏省教育考试院研究生与对口单招部主任贾同红、省对口单招联考委副主任、南京科技职业学院副校长张小军出席会议,我校校长孙兴洋出席会议并致辞,会议由副校长倪永宏主持。

孙兴洋致欢迎辞,他代表学校向与会嘉宾表示热烈的欢迎,对他们一直以来给予学校事业发展的关心与支持表示衷心感谢。他在向来宾介绍了我校近两年来所取得的主要办学成绩。他强调,我校相关部门及化工学院要精心准备,确保本次考试各项工作顺利开展。

张小军对我校的热情接待表示感谢,对我校在人才培养方面所取得的成绩表示充分肯定。他对此次考试提出了“一个1000”、“三到位”、“四统一”的目标。“1000”即四所学校一次性完成单招任务,做到零差错、零事故、零投诉;“三到位”即认识到位、责任到位、组织到位;“四统一”即统一考试要求、统一评分标准、统一交流培训、统一口径发布。

贾同红对本次考试提出了三点要求:一是相关学校领导要高度重视本次考试工作;二是各学校工作人员要提升责任意识、安全意识、规范意识;三是要制定严密的制度,加强考务人员培训。

会上,与会嘉宾对考试标准进行了研读。会议结束后,来宾考察了考场并参观了化工学院实训室。

我校化工学院、教务处、招就处等部门负责人,南京科技职业学院、常州工程职业技术学院、徐州工业职业技术学院及我校化工学院部分教师参加了会议。

会议现场

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2016-03-03