江苏省中国特色高水平高职学校建设单位WEBVPN数字化校园

动态信息

学校举行党的十九届六中全会精神宣讲会
发布时间:2021-12-03   供稿单位:宣传部  动态浏览次数:597

12月2日,学校在文汇楼一楼大报告厅举行党的十九届六中全会精神宣讲会。江苏省委党校廉政教育研究中心原主任、二级教授,扬州大学中共党史党建研究院院长,博士生导师王世谊应邀做专题报告。党委书记刘金存出席报告会并为王世谊颁发客座教授聘书,党委副书记倪永宏主持报告会,副校长丁传安、副校长孙兵等在扬校领导出席报告会。

报告会上,王世谊以《党的十九届六中全会精神解读的四重维度》为主题,以党的十九届六中全会的概述及主要精神为主线,从党的光辉历程、辉煌成就、历史经验、历史意义四个维度,以及现实思考等多个方面进行了深入系统的解读辅导。他指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的重大历史关头召开的一次重大会议。我们要用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志;要始终高扬党的旗帜,坚决听党话、跟党走;要自觉拥护党的核心,坚决做到“两个维护”;要持续强化理论武装,自觉践行党的创新理论。

倪永宏在主持时指出,王教授的报告视野开阔、权威准确、深入浅出,为我们深入学习贯彻全会精神作了一次很好的辅导,对广大师生全面学习领会全会的精神具有重要的理论和现实指导意义。他就进一步贯彻落实好全会精神提三点意见:一要着力深学细悟,切实提高政治站位。深刻理解把握决议的精神实质和核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。二要全面发动宣传,弘扬伟大建党精神。全方位、多角度、深层次宣传全会精神,切实从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,担当起时代赋予的历史使命。三要牢记责任使命,深入贯彻抓好落实。不断提升服务师生能力和事业改革发展水平,把学习成果切实转化为推动学校高质量发展的具体行动和实际成效。

全体副科级以上干部、全体辅导员、马克思主义学院全体教师参加学习。

学校举行党的十九届六中全会精神宣讲会

刘金存为王世谊颁发客座教授聘书

王世谊作题为《党的十九届六中全会精神解读的四重维度》的报告

 

版权所有:扬州工业职业技术学院   苏公网安备 32100302010322号   苏ICP备16057903号-1
学校地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园   电话(TEL):86-0514-87433007  邮编:225127

官方微信
官方微博