当前位置: 首页  新闻

学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间: 2020-01-14 浏览次数: 53

据省委主题教育领导小组公室一安排,1月14日上午,学校在文汇楼一楼小报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。省委主题教育第十二巡回指导组南京艺术学院原党委书记向群出席会议并讲话省委组织部四级调研员陈冠烈党委书记刘金存作学校“不忘初心、牢记使命”主题结讲话,党委副书记长陈洪持会全体校领导出席会议。

金存回顾总结了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况,对巩固和深化主题教育成果进行安排部署。他指出,主题教育开展以来,校党委认真贯彻落实中央要求和省委部署,在省委第十二巡回指导组指导下,坚持学做结合、查改贯通,一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施。

刘金存指出,通过开展主题教育,全校广大党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性、坚定性显著增强;对马克思主义信仰和中国特色社会主义的信念更加坚定;尽职责、强担当的进取精神不断提升;为师生解难题的意识和能力水平明显提高;讲规矩、守纪律的自律意识显著增强。他强调,全校各级党组织和党员干部要坚持思想不松懈、工作不松劲、标准不降低、力度不减弱,持之以恒深化学习教育,善作善成抓好整改落实,完善制度形成长效机制,持续用劲推进高质量发展,不断巩固扩大主题教育实际成效,做好主题教育的“后半篇”文章。

管向群对学校主题教育成果予以充分肯定。他表示,学校党委团结带领全校广大党员干部师生,在主题教育中突出领导带头示范引领,突出学深悟透打牢基础,突出动真碰硬真抓实改,突出抓牢支部提质增效,取得了丰硕成果。他强调,学校党委要以主题教育为新的起点,持续推动不忘初心、牢记使命,要着重在四个方面继续扎实抓好学习贯彻工作,一是继续在理论武装上下功夫,把学习贯彻新思想不断引向深入;二是继续在整改落实上下功夫,让师生感受到新变化新成效;三是继续在建章立制上下功夫,巩固和拓展主题教育成果;四是继续在服务大局上下功夫,扎实推动高质量发展走在前列。

陈洪在主持会议时指出,全校广大党员干部要深入领会、准确把握全国全省不忘初心、牢记使命主题教育总结大会精神,坚决贯彻落实党中央和省委决策部署,坚定不移守初心、担使命,找差距、抓落实,不断推动主题教育走向深入,奋力推进学校事业高质量发展。

与会同志对学校开展题教育工作进行了主测评。

体中层干部、员代表、职工代表加会议。

学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

党委书记刘金存作学校“不忘初心、牢记使命”主题结讲话

委主题教育第十二巡回指导组南京艺术学院原党委书记向群作指导讲话

党委副书记长陈洪持会

学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]