当前位置: 首页  新闻

学校召开2019年度党总支、直属党支部书记履行党建工作责任述职会

发布时间: 2020-01-13 浏览次数: 21

1月13日上午,学校在文汇楼二楼会议室召开2019年度党总支、直属党支部书记履行党建工作责任述职评议会议。党委书记刘金存出席会议并讲话,党委副书记校长陈洪,纪委书记耿春霞出席会议。会议党委副书记倪永宏主持。

刘金存对各基层党组织负责人的汇报进行了点评并给予充分肯定。他在讲话中指出,开总支、直属党支部书记抓党建作责任述职议会就是要在思想上对标、治上看齐、行动上落2019年各党总支、直属党支部严格执行校党委各项决策部署,各党组织负责人坚决坚定地落实党建第一责任人职责,始终围绕工作大局,推动学校党建工作取得了良好成效。一是党建责任压得紧、落得实,二是工作思路清晰、重点突出,三是党建引领中心工作取得丰硕成果。

刘金存强调,在看到成绩的同时,还要清醒地认识到党建工作中存在的不足和薄弱环节。他要求各级党组织要进一步提高思想认识,增强抓基层党建工作的责任感和紧迫感,强化经常抓的意识,落实经常抓的措施,形成经常抓的机制,加强党支部建设,发挥支部战斗堡垒作用,激励党员干部发挥先锋模范作用;要切实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化,充分运用主题教育开展以来凝练形成的丰富思想成果、实践成果和制度成果,以检视问题、落实整改为抓手,切实推进学校事业发展;要强化党建思想政治工作与中心工作的深度融合,紧密围绕中心工作党建,分发挥党建工作在中心工作中的引领作用。

会上,各党总支、直属党支部书记就履行党建工作第一责任人职责情况进行述职。与会校领导和相关部门负责人进行了点评。与会人员现场进行了评议。

党办、纪检监察处、组织部、宣传部、学工部、保卫部、团委等部门主要负责人,各党总支、直属党支部书记,基层党支部书记代表参加会议。

学校召开2019年度党总支、直属党支部书记履行党建工作责任述职会

学校召开2019年度党总支、直属党支部书记履行党建工作责任述职会

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]