当前位置: 首页  新闻

学校召开党委理论学习中心组集体学习会

发布时间: 2020-01-03 浏览次数: 145

1月3日下午,学校在文汇楼1215会议室召开党委理论学习中心组集体学习会,集体学习了习近平二〇二〇新年贺词和江苏省委十三届七次全会精神,重点研讨了教育部《关于完善安全事故处理机制维护学校教育教学秩序的意见》。党委副书记、校长陈洪主持会议,副校长丁传安、纪委书记耿春霞作重点发言,全体在扬校领导参加学习。

陈洪在会上指出,学校各级理论学习中心组要进一步严格落实学习制度,做到理论学习有计划、有总结;要落实好专题读书调研活动,做到学以致用,用以致学;各二级党组织要进一步抓好示范点建设,产出示范成果。会上,陈洪还就做好学校安全稳定工作提出三点意见,一是要全面落实安全责任制,履行好“一岗双责”,明确安全责任,形成齐抓共管的工作局面;二是从源头上防范化解安全隐患,逐步形成安全教育、风险防控、隐患排查、隐患整改等一系列安全机制;三是在工作措施上要落实到位,抓好重点场所和区域的安全隐患排查。陈洪还就寒假期间校园安全工作提出了要求。

宣传部、保卫部负责人就相关会议和文件精神进行了解读,保卫部、学工部负责人作重点发言。学校党委理论学习中心组成员参加学习,相关学院(部)党政负责人、党支部书记列席学习会。

学校召开党委理论学习中心组集体学习会

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]