我校召开大学生创新创业园规划论证会

发布时间: 2019-12-27 浏览次数: 19

12月22日上午,学校在文汇楼1215会议室召开大学生创新创业园规划论证会。扬州市教育局职社处处长韩国志、万方科创书院院长张世林等专家应邀出席,副校长傅伟主持会议。

傅伟表示,专家们的意见和建议为学校双创工作的深入推进提供了思路。他指出,学校下一步将通过设标准、选试点、建团队、立标杆等工作,深入推动专创融合,提升人才培养质量,塑造扬工学生特质,打造全国高职双创标杆。

双创学院负责人介绍了学校大学生创新创业园现有基础以及初步规划设想。与会专家围绕目标定位、功能规划、资源对接、特色打造等方面内容提出了意见和建议。专家认为,创业园规划定位要高、目标要远,要对接扬州双创资源,取得地方政府支持,融入扬州新兴科创名城建设。

江苏两岸创客家孵化器运营管理中心总经理邱鼎尧、扬州市物联网行业协会会长周瑞芳、南宁学院创新创业学院院长马骏、芜湖职业技术学院创新创业指导中心主任彭定、成都职业技术学院创新创业学院主任郑应松等专家受邀参加论证会,教务处、双创学院主要负责人参加会议。

我校召开大学生创新创业园规划论证会