江苏省高校思想政治理论课教学指导委员会高职高专分指委年度工作会议在我校召开

发布时间: 2019-03-09 浏览次数: 13

38日上午,江苏省高校思想政治理论课教学指导委员会高职高专分指委2019年年度工作会议在我校召开。江苏省高校思政课教指委副主任、原南京晓庄学院党委书记王国聘教授出席会议,我校校长陈洪出席会议并致欢迎词,副校长傅伟出席会议。

陈洪简要介绍了学校的基本情况和近年来的改革发展成果,并代表全体师生员工向会议的顺利召开表示衷心的祝贺,向莅临学校的各位领导、专家和同仁表示热烈的欢迎。

王国聘代表江苏省高校思政课教指委对承办此次年会提供周到细致服务表示感谢,对学校思想政治理论课建设和马院发展成绩表示赞赏,并就省高校思想政治课教指委的工作职能、基本情况和近期工作进行了介绍。

会上,分指委对2018年的主要工作进行了总结,对2019年的工作进行了布置,与会人员展开了热烈的研讨。江苏省高校思想政治理论课教学指导委员会高职高专分指委全体委员与会。