当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

学校与扬州扬杰电子科技股份有限公司签订战略合作协议

发布时间: 2019-01-23 浏览次数: 10

123日上午,学校与扬州扬杰电子科技股份有限公司(以下简称扬杰科技公司)在图文大楼1215会议室签订战略合作协议。校党委书记刘金存、校长陈洪、副校长丁传安、副校长傅伟,扬州扬杰电子科技股份有限公司董事长梁勤、副董事长王毅、副总经理梁瑶等出席签约仪式。仪式由傅伟主持。

刘金存代表学校对来宾表示热烈欢迎,并对扬杰科技公司长期以来支持学校事业发展表示感谢,对公司的教育情怀和社会责任感表示高度赞赏。他指出,校企双方合作有着诸多契合点,双方要紧抓国家大力推动“构建职业教育与培训体系”、“教育型企业发展”等契机,在人才培养、技术合作、员工培训等方面深化合作;在文化交流、党的建设等方面密切合作;在服务“一带一路”建设方面携手共进,实现校企优势互补、互惠共赢。

陈洪着重就校企双方如何开展全方位、深层次合作提出了建议,他指出,校企双方要围绕高质量人才培养这个主题,在现代学徒制人才共培、双方师资互派共享、科研合作与技术服务等方面做深做细。

梁勤高度赞赏我校建校40年来,尤其是近年来取得的办学成绩,充分肯定了校企双方前期的合作成效。她介绍了公司的经营现状、战略规划,以及扬杰电子科技学院建设发展、公司海外市场拓展等方面情况。她希望双方能在前期良好合作的基础上,进一步开展多领域、深层次合作,共同推动校企合作工作取得更多成果、实现更高质量。

陈洪和王毅分别代表校企双方签订了战略合作协议。

校办、教务处、科技处、信息工程学院等单位负责人参加了签约仪式。

学校与扬州扬杰电子科技股份有限公司签订战略合作协议

陈洪和王毅分别代表校企双方签订了战略合作协议


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]