关于2019年元旦、春节放假及期末工作安排的通知

发布时间: 2018-12-25 浏览次数: 3147

各学院(部)、校机关各部门、各直属单位:

根据校历安排,结合学校实际情况,现将我校2019年元旦、春节放假及期末工作安排等有关事项通知如下:

1.元旦放假时间:2018年12月30日至2019年1月1日,共三天,12月29日补上12月31日(周一)的课。

2.期末考试时间:2019年1月9日至11日,1月12日学生放假,1月20日教职工放假。请各学院(部)提前做好教学工作安排。

3.下学期开学时间:2月20日(正月十六)全体教职工上班;2月23日至24日学生报到,2月25日学生正式上课;补考学生2月22日报到,2月23日至24日补考上学期不及格课程。

4. 请各单位做好假期前的安全检查和教育工作以及寒假期间的检查防范工作,确保师生员工度过一个安全、有序、文明的寒假。同时,各单位要妥善安排好假期工作,认真谋划2019年全年和新学期工作,并做好新学期开学的各项准备工作。

5.请校办、学工处、财务处、保卫处、海外学院、后勤管理处、后服总公司、信息中心等部门认真做好寒假期间的值班、安全保卫和后勤保障工作,请海外学院做好留校国际生的课务安排和日常管理工作。

6.请各单位做好自主招生宣传工作。请招就处、信息中心、后勤处等单位做好自主招生报名保障工作。

7.学校定于本学期末召开党委三届二次全体(扩大)会议,下学期初召开第四届教职工暨工会会员代表大会第二次会议、党委三届三次全体(扩大)会议,具体安排另行通知。

8.请所有中层干部在放假期间保持通讯畅通,经常关注校园网和OA系统有关信息和通知,及时办理有关事项。离开扬州去外地者,请按照有关规定请假。

特此通知。

党办  校办

2018年12月25日


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]