扬州工业职业技术学院40周年校庆公告(第一号)

发布时间: 2018-07-10 浏览次数: 242

风雨同舟40载,弦歌不辍奏华章。2018年11月18日,扬州工业职业技术学院将喜迎40周年华诞。在此,谨向多年来关心和支持学校建设与发展的各级领导、海内外校友以及社会各界人士,致以最衷心的感谢和最崇高的敬意!

沧桑砥砺,薪火相传。扬州工业职业技术学院的前身为原扬州化工学校和原扬州建筑工程学校。原扬州化工学校始建于1978年,隶属于江苏省石油化学工业厅;原扬州建筑工程学校始建于1981年,隶属于中国核工业部。两校于1999年划归江苏省教育厅直管,并于2004年7月经江苏省人民政府批准,合并升格为扬州工业职业技术学院。2015年江苏省教育厅与扬州市人民政府签署共建协议,共同支持学校向更高水平发展。学校现有在校生1万余名,设置12个学院(部),设有32个专业。

四秩芳华,玉汝于成。几代扬工院人不懈努力、执著追求,在艰难的办学历程中甘于奉献、严谨治学、潜心育人、科学发展。学校始终坚持“以服务地方为重点,以服务行业为特色”,铸就了“厚德强能 笃学创新”的校训精神,形成了鲜明的办学特色,先后培养了四万余名优秀人才,为促进地方经济和社会的发展作出了重要贡献。站在新时代的起点,充满生机和活力的扬工院人不忘教育初心,牢记育人使命,正以饱满的热情、昂扬的姿态,向着建设特色鲜明的高水平新扬工目标奋勇前行。

群贤毕至,盛典如约。建校40周年,既是学校发展史上的一个重要里程碑,也是学校继往开来、再创辉煌的新起点。学校将举办系列庆祝活动,展示办学成就。全校师生员工热忱欢迎海内外广大校友荣归母校,畅叙师生浓厚情谊,携手共铸母校辉煌,同时热烈欢迎所有关心、支持学校发展的各级领导和社会各界朋友拨冗莅临,齐赏学校新貌,共襄发展盛举,同瞻美好前景!

特此公告,敬祈周知!

扬州工业职业技术学院校庆筹备工作小组

20187月10日


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]